MPC PP Kunjungan Sekaligus Bersilaturahmi ke Kantor Bulog Cabang Kotabumi

oleh -

LAMPUNG UTARA, Berseripos.com – Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kabupaten Lampung Utara di pimpin langsung Ketua H. Syahilun HF di dampingi Awari Darwin, Ir. Hotman Kadir selaku Bendahara beserta jajarannya, melaksanakan kunjungan sekaligus bersilaturahmi ke kantor Bulog Cabang Kotabumi, Kabupaten setempat. Jum’at (06/12/2019).

H. Syahilun HF selaku Ketua MPC Lampura dengan panggilan akrabnya Bati mengatakan, Dengan adanya kunjungan ini salah satu program organisasi yang lebih bersifat menjalin kemitraan,” MPC Lampura beserta para pengurus bersinergitas melakukan kunjungan serta sekaligus bersilaturahmi bersama Bulog kotabumi kedepan dapat melakukan terobosan-terobosan dengan program program yang lebih bersifat membantu masyarakat kotabumi khususnya, di Kabupaten Lampung utara pada umumnya, dimana kami para pengurus mengajukan program yang dinamakan Program Rumah Pangan ( RPK ) dan di sambut baik oleh pimpinan Bulog Kotabumi Lampung Utara,” jelasnya.

Ditambahkan Sahilun menyatakan, “Insya Allah dipertengahan bulan ini MPC dan PAC Lampura bersama Dolog Lampung Utara akan menggelar Pasar murah, gunanya dapat membantu masyarakat miskin untuk memperoleh harga beras yg dapat terjangkau oleh masyarakat Lampung Utara.”Pungkasnya**(Msi)

Comment