Ketua DPRD Pelalawan Hadiri Peringatan 1 Muharram 1442 H Di Masjid Al-Muttaqin

oleh -

Pelalawan, Berseripos.com – Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan Adi Sukemi, ST.MM hadiri peringatan 1 Muharram 1442 H di Masjid Al-Muttaqin Desa Balam Merah Kecamatan Bunut pada Jumat (28/08/2020).

Tampak hadir dalam kesempatan ini Kapolsek Bunut AKP. Rokhani, Ustad Novri Naldi Aksi Indosiar, Kepala Desa Balam Merah beserta aparat desa, tokoh adat, tokoh agama dan masyarakat.

Sambutan Kepala Desa Balam Merah dalam hal ini diwakili oleh Abu Nazar menyampaikan ucapan terimakasih kepada Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan yang telah hadir di Desa Balam Merah Kecamatan Bunut dalam rangka peringatan 1 Muharram 1442 H.

Abu Nazar juga mengucapkan selamat datang kepada Ustad Novri Naldi di Desa Balam Merah Kecamatan Bunut.

Sementara itu Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan Adi Sukemi, ST.MM tidak lupa mengingatkan kepada seluruh jamaah yang hadir untuk tetap disiplin mengikuti protokol kesehatan Covid-19 seperti jika keluar rumah memakai masker, selalu mencuci tangan dengan air mengalir dan sabun, dan menjaga jarak.

Selanjutnya Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan menyampaikan kepada seluruh jamaah yang hadir untuk mengikuti acara peringatan 1 Muharram 1442 H ini dari awal hingga selesai agar mendapat ilmu dari ceramah yang disampaikan dari ustadz.**

(MC/devi/dyana)

Comment